Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

È a Torino il gelato più buono d’Italia

9 coni Gambero Rosso a Torino: premiati Alberto Marchetti, Mara dei Boschi e Ottimo!

La Guida Gelaterie d’Italia 2020 Gambero Rosso, presentata a Rimini in occasione di Sigep, ha assegnato Tre Coni, ovvero il massimo riconoscimento, ad Alberto Marchetti, riconfermandolo tra i gelatieri più meritevoli del nostro Paese. Accanto a lui, per Torino, anche Mara dei Boschi e Ottimo!
Alberto ha solo un segreto: preparare un gelato sempre fresco, semplice e buono. Ama e valorizza la sua città con progetti e idee sempre nuovi, come l’ultima gelateria di Via Cernaia, che si aggiunge alle 3 già esistenti in città.
E proprio a Torino, nella Scuola Internazionale di Alta Gelateria, da lui fondata con Roberto Lobrano, sta per partire (10-28 febbraio) il primo corso base di gelateria. La scuola, con sede in Casa Marchetti in Piazza CLN, propone percorsi formativi partendo da un’approfondita conoscenza delle materie prime.

 

www.albertomarchetti.it

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo