Ultime News

Ultime News

Dal 21 gennaio Pariani entra a far parte dei marchi Savencia Gourmet
Cioccolato e nocciola con ricotta fresca e fichi secchi sciroppati al rum è il gusto ufficiale della Giornata Europea del Gelato Artigianale, proposto il prossimo 24 marzo in tutte le gelaterie d’Italia e d’Europa che aderiscono al Gelato Day
Nuova edizione del Festival di Sanremo nel segno del dolce. Apprezzato e riconfermato il duo formato da Giuseppe Arena, in veste di capo pasticciere, e da Fabio Marconi, che delizieranno gli ospiti con specialità messinesi e liguri, e li stupiranno con creazioni a più mani insieme agli chef dello staff
Italian Exhibition Group annuncia il rinvio di Sigep 2022
Grazie alle versioni “alta digeribilità” di latte e panna professionali, Frascheri è possibile offrire nuovi gusti lactose free a un pubblico sempre più ampio
 Diventa un dessert la bevanda a base di vino rosso Porto, servito al piatto dallo chef Stephan Zippl con crema al kumquat e mousse al panpepato 
Pagina 1 di 94
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup