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“ L’ibridazione dei mestieri e dei saperi porta a un’evoluzione della cultura del prodotto, anche nel senso di un’ulteriore capacità di distinzione della propria offerta, concetto-chiave dell’attività artigianale ”Retrogustoa cura di Emanuela Balestrino
Arrivano da Monaco di Baviera, Abensberg e Ochsenhausen i gelatieri che accedono alle finali tedesche di Gelato Festival World Masters. Sul podio abbinamenti d’ispirazione calabra, creme fraîche con mela cotogna e sorbetto melograno e crema al miele
Giancarlo Timballo e Angelo Musolino guidano la giuria alla Gelato Europe Cup, in programma dal 21 al 23 gennaio a Sigep di Rimini
Riprende in forze la rassegna di Rimini, cinque giorni in cui incontrarsi, informarsi, aggiornarsi e cogliere i segnali delle prossime tendenze
Adottare buone pratiche di filiera per rendere più incisivo il contrasto allo spreco alimentare: questo l’obiettivo del convegno organizzato da Fiera Milano e TuttoFood, con la partecipazione di Banco Alimentare, Comune di Milano e FAO
È uscito il libro di Marco Gemelli “Io, Sergio Dondoli”, il gelatiere di San Giminiano, icona della gelateria italiana a livello internazionale, e personaggio unico nel suo genere
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