Semifreddi

Semifreddi

La ricetta della squadra italiana, vincitrice della Coppa del Mondo della Gelateria 2020"L’incanto nel bosco è questo. Un connubio circolare di colori dal verde al rosso scuro al bianco che è neve. Tra tutte queste tonalità, i frutti e i fiori del bosco: le due facce della stessa fetta"Leggi il report di gara e le interviste su "Tutto Gelato" n. 18
Questa elegante ricetta di pasticceria ben si presta al connubio con il gelato. Alternando ai cubetti di mela poché delle quenelle di sorbetto alla mela, si conferisce un tocco fresco e delicatamente primaverile. Questo per un abbinamento tono su tono. Un’alternativa raffinata al sorbetto può essere il gelato alla crema vaniglia
Crema all’arancia con inserto di granella di cacao bio variegata con caramello all’arachide(in foto, versione semifreddo) La ricetta di Fabio PellegrinoPasticceria Pellegrino Fabio & C. SNC | Canosa di Puglia, BAT
La cassata siciliana in versione gelato di Alessandro Racca
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