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Gelato gastronomico

Gelato gastronomico

La ricetta del gelato al melograno e anice stellato di Gianfranco Vissani
Ricetta gelato zabaione al marsala di Gianfranco Vissani per Staff Ice System
500 g di gelato fiordilatte100 g di Gorgonzola DOP dolce80 g di pistacchi4 cucchiai di miele di castagno1 confezione di pasta sfogliazucchero semolato q.b.
Gelato al latte di cocco, con infusione speziata, salsa di aglio e peperoncino, pelle di pollo soffiata fritta e sfilacciato di pollo.Paolo Griffa per Comprital.
Gelato al Gorgonzola variegato muffa, barbabietole, bucce di topinambur, foglie d’acero alle nocciole, tapioca all’aceto balsamico.Di Paolo Griffa, per Comprital
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato ai pomodori secchi, ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
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