Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Gelato gastronomico

Gelato gastronomico

La ricetta di Massimo GrossoTerra Gelato, Milano
La ricetta di Massimo Grosso | Terra Gelato, Milano
Con questa suggestiva preparazione, si riprende in modo inedito il concetto del gelato fritto rivisto in chiave salata.Un'idea per un’entrée dove il gelato al cocco è protagonistaLa ricetta di Alessandro Conte
Gelato alle ostriche su letto di alghe di Gérard Taurin
Gianfranco Vissani presenta il gelato alla salsa verde, mostarda di arance e lingua di vitella
Pagina 1 di 3
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy