Gelati al piatto

Gelati al piatto

Pasta frolla, crema la limone, gelato alla frolla, gel di guava e limone, meringa svizzera, gel di distillato di crema pasticcera
La ricetta di Gianluca Fusto, oggi titolare a Milano del suo Laboratorio di Pasticceria Artigiana Contemporanea, e Fabio Fiorelli, pastry chef presso Villa Principe Leopoldo sul lago di Lugano
Talentuosa ed estrosa, determinata e ambiziosa, Cristina Bowerman, pugliese di nascita, americana per formazione, e romana per scelta, è l’anima di Glass Hostaria.Da sempre appassionata di gelato, sul nuovo numero di Tutto Gelato svela gusti, abbinamenti e una sua ricetta iconica
La ricetta di Nello Iervolino, ischitano di nascita e figlio d’arte, pastry chef del ristorante stellato Indaco, a Ischia.Su "Tutto Gelato" n. 19 troverete l'intervista e la sua carta autunnale di gelati e sorbetti
L’iconico sorbetto creato anni fa dallo chef stellato Gianfranco Pascucci, titolare con la moglie Vanessa di Pascucci al Porticciolo a Fiumicino, Rm.Leggi l'intervista su "Tutto Gelato" n. 18
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