Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Gelati al piatto

Gelati al piatto

Con questa suggestiva preparazione, si riprende in modo inedito il concetto del gelato fritto rivisto in chiave salata.Un'idea per un’entrée dove il gelato al cocco è protagonistaLa ricetta di Alessandro Conte
La ricetta di Gabriele TangariGanache Inspiration, shortbread, sorbetto alla mela annurca, gel al limone e mele in osmosi
La ricetta di Gabriele TangariGanache al sacchetto cioccolato Manjari, frolla al cioccolato, sorbetto alla zucca e nocciole pralinate
La ricetta di Viviana Varese Mousse di pompelmo, cremoso al limone e sorbetto all’ananas con aria di Campari
La ricetta di Viviana VareseCrostatina ripiena di mela Pink Lady, sfoglia di mela, frangipane alla mandorla e gelato alla vaniglia del Madagascar e cannella
Pagina 1 di 5
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy