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Gelati al piatto

Gelati al piatto

Arriva dalla Spagna l’ispirazione per una preparazione ideale in questi giorni di inizio autunno.Si tratta di riproporre le tapas, ma scomponendo gli ingredienti e accostandovi un tocco caldo di spezie e sapori italiani, insieme ad un gelato al pane, per un insolito mix mediterraneo.Vi proponiamo la ricetta del ccoking coach Alessandro Conte
Ultime tendenza in gelateria: sapori versatili che si prestano a tutte le occasioni.La ricetta di Claudia Urbinati, Barge (Bottega di Vallefoglia)
Sul nuovo numero di settembre (2019) di "Tutto Gelato", il pasticciere Andrea Restuccia – vincitore del bronzo alla Coupe du Monde de la Pâtisserie – ci svela qualche segreto in fatto di tecnica ed estetica dell’entremets gelato alla frutta della squadra italiana, “dessert stellato ad honorem”.Non perdete la sua ricetta!
Con questa suggestiva preparazione, si riprende in modo inedito il concetto del gelato fritto rivisto in chiave salata.Un'idea per un’entrée dove il gelato al cocco è protagonistaLa ricetta di Alessandro Conte
La ricetta di Gabriele TangariGanache Inspiration, shortbread, sorbetto alla mela annurca, gel al limone e mele in osmosi
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