Gelati al piatto

Gelati al piatto

Talentuosa ed estrosa, determinata e ambiziosa, Cristina Bowerman, pugliese di nascita, americana per formazione, e romana per scelta, è l’anima di Glass Hostaria.Da sempre appassionata di gelato, sul nuovo numero di Tutto Gelato svela gusti, abbinamenti e una sua ricetta iconica
La ricetta di Nello Iervolino, ischitano di nascita e figlio d’arte, pastry chef del ristorante stellato Indaco, a Ischia.Su "Tutto Gelato" n. 19 troverete l'intervista e la sua carta autunnale di gelati e sorbetti
L’iconico sorbetto creato anni fa dallo chef stellato Gianfranco Pascucci, titolare con la moglie Vanessa di Pascucci al Porticciolo a Fiumicino, Rm.Leggi l'intervista su "Tutto Gelato" n. 18
La ricetta della squadra italiana, vincitrice della Coppa del Mondo della Gelateria 2020"L’incanto nel bosco è questo. Un connubio circolare di colori dal verde al rosso scuro al bianco che è neve. Tra tutte queste tonalità, i frutti e i fiori del bosco: le due facce della stessa fetta"Leggi il report di gara e le interviste su "Tutto Gelato" n. 18
Questa ricetta di gelato gastronomico dello chef Franco Aliberti fa parte di un insieme di piatti presentati in una cena a più mani dedicata al pesto. Qui l’elaborato è servito su un brodo al basilico, decorato con una foglia di basilico in pastella. Solo a ben guardare, nel candore del cremoso si scoprono i quasi impercettibili frammenti di questa profumata pianta, simbolo di Genova e della Liguria
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