Gelati al piatto

Gelati al piatto

È una Sicilia gastronomica meno nota quella delle pendici dell’Etna, che trova espressione in un gelato messo a punto dallo chef Giovanni Santoro, protagonista della rubrica Gelati Stellati di TuttoGelato n. 25."Sapide elaborazioni del territorio" è il titolo dell'intervista a cura di Emanuela Balestrino, con la ricetta che qui riproponiamo
Alessandro Conte, autore della rubrica di "TuttoGelato" Un mondo di spezie, ci conduce in un viaggio fra le selve del pistoiese per assaporare i profumi del bosco e delle castagne (leggi l'articolo sul n. 24).Qui vi proponiamo la sua ricetta Il ricordo della selva
Craquelin al muscovado, pasta bigné, gelato alla vaniglia Tahiti, coulis di ciliegia ed olive nere caramellate condite con olio al finocchietto e zest d’arancia.La ricetta di Mattia Casabianca, pastry chef del tristellato ristorante Uliassi di Senigallia (An), protagonista della rubrica Gelati Stellati di "TuttoGelato" n. 24
La ricetta di Giovanna Musumeci e Ida di Biaggio
Sono originali le fonti ispiratrici che danno vita al gelato di Alessandro Conte, autore della  rubrica "Un mondo di spezie".Per la ricetta del n. 23 di Tutto Gelato trae spunto da alcune preparazioni senegalesi, a cui il pepe di Selim dona intensità e lieve pungenza
La ricetta di Antonia Klugmann.Apprezzata per il suo valore professionale e l’originalità delle creazioni che guardano al territorio, con un approccio sostenibile, la chef stellata di L’Argine a Vencò a Dolegna del Collio (Go), è protagonista dell'articolo "Gelati Stellati" pubblicato su Tutto Gelato n. 23.
Pagina 1 di 9
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup