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Sorbetto fresco e gradevolmente alcolico, realizzato con la speciale varietà di pesca che cresce nei vigneti. È il vanto della gelateria elaborato da Dario Bortolot (fratello di Stefano e responsabile della produzione, oltreché membro dell’Accademia della Gelateria Italiana in Germania) per il Gelato World Tour 2014, in omaggio alla Valle di Zoldo, terra d’origine dei fratelli, da fare conoscere ai clienti nella terra di adozione attraverso prodotti d’eccellenza.Un sorbetto che sa d’Italia, ricordando il celebre cocktail Bellini.La ricetta è tratta dallo speciale 'Tendenze' pubblicato su TuttoGelato n. 26
Apprezzatissimo in Italia, il gelato al pistacchio è un must anche per il gelatiere italiano a Parigi, che ha fatto dei gusti classici il fiore all’occhiello della sua produzione e di cui si dice orgoglioso.Renato Squillante, de Il Gelato del Marchese a Parigi, presenta la sua ricetta 'Pistacchio italiano"Per saperne di più, leggi l'inchiesta e l'intervista pubblicate su "TuttoGelato" n. 26
In occasione della Giornata mondiale del latte, vi presentiamo la ricetta del fior di latte di Martino Liuzzi, nutrizionista ed autore del "Il gelato che cercavi", per Chiriotti Editori, nonché autore della rubrica 'Gelato Funzionale' su TuttoGelato ed esperto online che risponde alle vostre domande QUI
Luca Lenzi, di Mi Garba Gelateria a Belo Horizonte, presenta la ricetta Dolce di latte di Minas Gerais.Questo gusto si ispira al dulche de leche, popolare in gran parte dell’America Latina, preparato facendo cuocere a lungo latte e zucchero fino a una crema. Il suo sapore, che si ritrova anche nel gelato, è simile a quello delle caramelle al mou.L'intervista a Luca Lenzi è pubblicata su TuttoGelato numero 26.
Per lo speciale Tendenze, "'Gusto italiano nel mondo', pubblicato sul numero 26 di TuttoGelato, Maria Coassin di Gelatiamo, a Seattle, presenta la ricetta Nocciola caramellata al sale.
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