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Tratta dalla rubrica "Tendenze" di "Tutto Gelato" n. 16 L’elaborato di Leonardo Ceschin a Bake OffGelateria Esquimau | Pordenone, Ud
La ricetta di Fabio FiorelliIl Luogo di Aimo e Nadia | MilanoL'intervista è pubblicata su "Tutto Gelato", n.16
La ricetta della granita di anguria della Gelateria Pasticceria Ernesto di CataniaSfoglia la gallery foto della preparazione
Arriva dalla Spagna l’ispirazione per una preparazione ideale in questi giorni di inizio autunno.Si tratta di riproporre le tapas, ma scomponendo gli ingredienti e accostandovi un tocco caldo di spezie e sapori italiani, insieme ad un gelato al pane, per un insolito mix mediterraneo.Vi proponiamo la ricetta del ccoking coach Alessandro Conte
Dal dattero si ricavano zuccheri importanti come fruttosio e destrosio, insieme ad una percentuale di inulina e di altri zuccheri minori. Questi forniscono al gelatiere un vantaggio nella formulazione dellericette.
La ricetta di Massimo GrossoTerra Gelato, Milano
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