silikomart_banner_tuttogelato_woody_def.jpg
"La mia creazione dedicata al Natale: un tuffo in nuovi equilibri che sfiorano le coste del mar Arabico e abbracciano sia le terre dell’Asia Orientale, dove nasce il caco, sia l’Italia, con la zona di Vercelli, dove cresce il riso Venere"
La ricetta di Martino Liuzzi, autore della novità libraria "Il gelato che cercavi" (Chiriotti Editori, disponibile QUI)
La ricetta di Alessandro RaccaPasticceria Racca | San Bartolomeo al Mare, Im
Crema all’arancia con inserto di granella di cacao bio variegata con caramello all’arachide(in foto, versione semifreddo) La ricetta di Fabio PellegrinoPasticceria Pellegrino Fabio & C. SNC | Canosa di Puglia, BAT
La ricetta di Antonio MorgeseGelateria Rigoletto | Milano
La ricetta di Roberto Lobrano, docente e consulente di gelateria
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup