silikomart_banner_tuttogelato_woody_def.jpg
Contenente il 40% di frutta fresca, quantità che conferisce corposità all’insieme, il goloso sorbetto al mango della varietà Kent, maturato su pianta e importato per via aerea dalla Florida, è abbinato al chili e si candida a proposta di successo per gusto, novità e appeal cromatico. “Un’avvertenza – fa rilevare Gianni Toldo –: è importate dedicare tempo e attenzione alla scelta dei frutti più maturi, dato che questa è la fase più difficile per la preparazione e per il buon esito del sorbetto”
Il gusto è interessante per le note affumicate del tè nero cinese, che si fondono nel fiordilatte. A completare, il tocco dolce e piccante del crumble, che conferisce aromaticità e croccantezza, e la pennellata vermiglia della variegatura
Questo gusto è un toccasana per le persone anziane, grazie al giusto apporto energetico e alla ricchezza di grassi saturi. Risulta ottimo nei casi di raffreddore ed è adatto ai giovani dopo una competizione sportiva
Pasta frolla, crema la limone, gelato alla frolla, gel di guava e limone, meringa svizzera, gel di distillato di crema pasticcera
Pratico, sicuro e veloce, è l’alleato del gelatiere al passo coi tempi
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup