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Le ricette tratte dal libro di Fabrizio Fiorani "Avanguardia"disponibile online su shop.chiriottieditori.it
Questa ricetta è tratta dalla rubrica "Gelati Stellati" pubblicata su TuttoGelato n. 22, in cui lo chef argentino tristellato Mauro Colagreco, dal 2006 alla guida del Mirazur di Mentone, è raccontato da Maria Florencia Montes, executive chef e suo braccio destro
Eurovo Service propone la ricetta con un ingrediente speciale: la Pâte à Bombe Bakery Innovation
Cantuccio morbido, crema al Vinsanto, meringa italiana, semifreddo all’italiana al Vinsanto e confettura di lamponi
 Una ricetta di per sé già coinvolgente nella versione originale (che ritroviamo nella rubrica Un mondo di spezie pubblicata su TuttoGelato 1, 2021), per aver saputo riunire più mondi gastronomici, da quello dei grani antichi di Aleppo a quello dei dolci rituali della Pasqua ebraica. Interessante in termini di sperimentazione è la riproposta in chiave piccante di Alessandro Conte, con l’entrata dello chipotle, per nuovi stimoli di gusto grazie al profumo intenso e alle note di tostato e affumicato
Una proposta di gelato gastronomico alcolico legato a un piatto iconico a livello internazionale, in cui la salsa hoisin, con il suo sapido tocco orientale, caratterizza il sorbetto, esaltato dalle note del Gin Mare
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