Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
agri_banner_1100x150_paste_pure_pistacchio_3.jpg
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato al limone e senape , ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato ai pomodori secchi, ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.La ricetta del gelatiere Giuseppe Cuti e del pastry chef Pietro Pupillo.Presentata a Sigep Rimini 2016, durante le demo tenutesi nell’area Pastry&Culture.
 Massimiliano Giannone La ricerca delle ottime materie prime offerte dalla mia Sicilia mi porta alla scoperta della menta.
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy