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“L’ho chiamato Open perché partecipare alla Coppa del Mondo della Gelateria e, come nel nostro caso, vincerla ha un grande significato di apertura verso gli altri Paesi e le altre culture del gelato, un punto di vista ampliato da questa meravigliosa esperienza"
Conoscere il nuovo brand di Valrhona Selection, Adamance, e utilizzare la frutta della linea per approntare ricette e spunti:questa la mission di Paolo Brunelli all’École Valrhona. L'intervista completa e le sue ricette sono su TuttoGelato n. 22
La ricetta di Antonio Luzi, un sorbetto ideale per l’estate, proposto come primo approccio alla scienza del bilanciamento, preparatodagli studenti del Corso di Gelateria Contemporanea in Alma, a cura della Compagnia dei Gelatieri.Questa è solo una delle proposte della rubrica I Vegetalfruttati pubblicata su TuttoGelato n. 22
La ricetta di Palmiro Bruschi.Ideale per un break rapido e gustoso, in alternativa al classico cappuccino & fugassa
L'abbinamento fitofloreale con spezie e gelato firmato da Alessandro Conte, autore della nostra rubrica Un mondo di spezie, pubblicata su TuttoGelato
Un brindisi insolito con una coppa di sorbetto fresco, lievemente alcolico: il meglio per fare gli auguri di nozze.Sul n. 22 di TuttoGelato Martino Liuzzi presenta la fragola bianca (pineberry), più calorica rispetto alla rossa, in quanto ha un più alto contenuto di carboidrati e, quindi, è un alimento ricco di energia con proprietà ipoallergeniche e ben digeribile anche da coloro che manifestano intolleranza alle fragole rosse.
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