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La ricetta è tratta da IL GELATO CHE CERCAVI. Viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazione, Martino Liuzzi per Chiriotti EditoriAcquista il libro online
La ricetta di Nello Iervolino, ischitano di nascita e figlio d’arte, pastry chef del ristorante stellato Indaco, a Ischia.Su "Tutto Gelato" n. 19 troverete l'intervista e la sua carta autunnale di gelati e sorbetti
Molino Pasini presenta, in collaborazione con il gelatiere Stefano Guizzetti, il nuovo sorbetto Primitivo al sapore di grano
Ecco per tutti voi la ricetta firmata da Palmiro Bruschi e anticipata durante la prima diretta de #imartedìdituttogelato, gli appuntamenti settimanali sulla pagina Instagram di @tutto_gelato_chiriotti
In questi tempi di forzata immobilità possiamo provare a viaggiare con il pensiero. In questo caso in America Latina, alla scoperta di frutti esotici in compagnia Palmiro Bruschi.Leggi di più su "Tutto Gelato", n. 18
Questo gusto ci porta in viaggio per il Mediterraneo, ricco di profumi, dal pistacchio alla ricotta di capra, ai filetti di arancia. Su "Tutto Gelato" n. 18 trovi i consigli di Martino Liuzzi e i valori nutrizionali.Ricetta tratta da "IL GELATO CHE CERCAVI - Viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazione" di Martino Liuzzi (Chiriotti Editori)shop.chiriottieditori.it
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