silikomart_banner_tuttogelato_woody_def.jpg
Talentuosa ed estrosa, determinata e ambiziosa, Cristina Bowerman, pugliese di nascita, americana per formazione, e romana per scelta, è l’anima di Glass Hostaria.Da sempre appassionata di gelato, sul nuovo numero di Tutto Gelato svela gusti, abbinamenti e una sua ricetta iconica
La ricetta tratta dal libro "Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni" di Luca Caviezel per i tipi di Chiriotti Editoridisponibile ONLINE
Sfogliatina di patate, Pizzocchero al grano saraceno e verza con neve di burro alla salvia, Guancetta di manzo fondente alle spezie di montagna, Gelato al Parmigiano e Granita di Mele Granny Smith e menta piperitaEugenio Morrone, Massimo Carnio, Marco Martinelli, Ciro Chiummo, Giuseppe Tonon
Ricordo in tarda estate di una vigna tra luce e seraGian Piero Vivalda | Antica Corona Reale
Il gelato di Leonardo Ceschin ispirato all'omonimo quadro di Pier Antonio Chiaradia
Macedonia e gelato di frutta mista, decorato con un’esplosione di frutta di stagioneFilippo Bano | Gelateria delle Terme
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup