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La ricetta di Palmiro Bruschi.Ideale per un break rapido e gustoso, in alternativa al classico cappuccino & fugassa
L'abbinamento fitofloreale con spezie e gelato firmato da Alessandro Conte, autore della nostra rubrica Un mondo di spezie, pubblicata su TuttoGelato
Un brindisi insolito con una coppa di sorbetto fresco, lievemente alcolico: il meglio per fare gli auguri di nozze.Sul n. 22 di TuttoGelato Martino Liuzzi presenta la fragola bianca (pineberry), più calorica rispetto alla rossa, in quanto ha un più alto contenuto di carboidrati e, quindi, è un alimento ricco di energia con proprietà ipoallergeniche e ben digeribile anche da coloro che manifestano intolleranza alle fragole rosse.
Le ricette tratte dal libro di Fabrizio Fiorani "Avanguardia"disponibile online su shop.chiriottieditori.it
Questa ricetta è tratta dalla rubrica "Gelati Stellati" pubblicata su TuttoGelato n. 22, in cui lo chef argentino tristellato Mauro Colagreco, dal 2006 alla guida del Mirazur di Mentone, è raccontato da Maria Florencia Montes, executive chef e suo braccio destro
Eurovo Service propone la ricetta con un ingrediente speciale: la Pâte à Bombe Bakery Innovation
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