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Sfogliatina di patate, Pizzocchero al grano saraceno e verza con neve di burro alla salvia, Guancetta di manzo fondente alle spezie di montagna, Gelato al Parmigiano e Granita di Mele Granny Smith e menta piperitaEugenio Morrone, Massimo Carnio, Marco Martinelli, Ciro Chiummo, Giuseppe Tonon
Ricordo in tarda estate di una vigna tra luce e seraGian Piero Vivalda | Antica Corona Reale
Il gelato di Leonardo Ceschin ispirato all'omonimo quadro di Pier Antonio Chiaradia
Macedonia e gelato di frutta mista, decorato con un’esplosione di frutta di stagioneFilippo Bano | Gelateria delle Terme
La ricetta è tratta da IL GELATO CHE CERCAVI. Viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazione, Martino Liuzzi per Chiriotti EditoriAcquista il libro online
La ricetta di Nello Iervolino, ischitano di nascita e figlio d’arte, pastry chef del ristorante stellato Indaco, a Ischia.Su "Tutto Gelato" n. 19 troverete l'intervista e la sua carta autunnale di gelati e sorbetti
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