agri_banner_1100x150_paste_pure_pistacchio_3.jpg
Molino Pasini presenta, in collaborazione con il gelatiere Stefano Guizzetti, il nuovo sorbetto Primitivo al sapore di grano
Ecco per tutti voi la ricetta firmata da Palmiro Bruschi e anticipata durante la prima diretta de #imartedìdituttogelato, gli appuntamenti settimanali sulla pagina Instagram di @tutto_gelato_chiriotti
In questi tempi di forzata immobilità possiamo provare a viaggiare con il pensiero. In questo caso in America Latina, alla scoperta di frutti esotici in compagnia Palmiro Bruschi.Leggi di più su "Tutto Gelato", n. 18
Questo gusto ci porta in viaggio per il Mediterraneo, ricco di profumi, dal pistacchio alla ricotta di capra, ai filetti di arancia. Su "Tutto Gelato" n. 18 trovi i consigli di Martino Liuzzi e i valori nutrizionali.Ricetta tratta da "IL GELATO CHE CERCAVI - Viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazione" di Martino Liuzzi (Chiriotti Editori)shop.chiriottieditori.it
Gelato delicato, dalle tonalità calde, con sentori di frutta rossa acida e miele. Leggi di più su "Tutto Gelato" n. 18
Ricetta ben strutturata che dà vita a una creazione energetica e saziante, trovando ulteriore caratterizzazione nello zabaione alla kombucha
Pagina 1 di 19
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup