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Arriva dalla Spagna l’ispirazione per una preparazione ideale in questi giorni di inizio autunno.Si tratta di riproporre le tapas, ma scomponendo gli ingredienti e accostandovi un tocco caldo di spezie e sapori italiani, insieme ad un gelato al pane, per un insolito mix mediterraneo.Vi proponiamo la ricetta del ccoking coach Alessandro Conte
Dal dattero si ricavano zuccheri importanti come fruttosio e destrosio, insieme ad una percentuale di inulina e di altri zuccheri minori. Questi forniscono al gelatiere un vantaggio nella formulazione dellericette.
La ricetta di Massimo GrossoTerra Gelato, Milano
La ricetta di Massimo Grosso | Terra Gelato, Milano
Ultime tendenza in gelateria: sapori versatili che si prestano a tutte le occasioni.La ricetta di Claudia Urbinati, Barge (Bottega di Vallefoglia)
Sul nuovo numero di settembre (2019) di "Tutto Gelato", il pasticciere Andrea Restuccia – vincitore del bronzo alla Coupe du Monde de la Pâtisserie – ci svela qualche segreto in fatto di tecnica ed estetica dell’entremets gelato alla frutta della squadra italiana, “dessert stellato ad honorem”.Non perdete la sua ricetta!
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