silikomart_banner_tuttogelato_woody_def.jpg
La ricetta di Paolo Griffa.Gelato di cevice, cipolle e cerioli sott'aceto e spugne di coriandolo
La ricetta di Davide Oldani.Spuma di pistacchio, salsa di pistacchi e gelato al pistacchio.
La ricetta dello chef Davide Oldani.Una base al Grana Padano grattugiato Riserva D’O con rafano fresco grattugiato
"Si parte dall'uva, selezionata da un produttore friulano e poi si macina in un tino (posseggo ancora la gli attrezzi di mio nonno materno per la vendemmia)", spiega Giancarlo Timballo, l'autore di questa ricetta.
L'Afghan è un biscotto tipico della Nuova Zelanda, che si differenzia dai normali cookie per la sua croccantezza, dovuta ai cornflake.
Pagina 1 di 31
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup