logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

orion_ban-web-tuttogelato_1100x150.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
La Cina si aggiudica il titolo di miglior gelato al litchi e zenzero, con liquore al bambù e perle di occhi di drago. E il Giappone mette in infusione uno dei più antichi tè.L’Uzbekistan abbina alla frutta fiori di zafferano e miele di cotone
La MIG premia il gelato artigianale del mondo, tra sfide a squadre e analisi del web
Le iscrizioni del concorso di gelateria ideato da Andrea Vescia si chiudono a metà gennaio
A vincerla è Gianfrancesco Cutelli, della Gelateria De’ Coltelli a Pisa, che ha dato un'interpretazione personale a questa ricetta per il Cacio & Pepe Day, evento internazionale che unirà nel gusto Tokyo a Milano
Con il decennale della Giornata Europea del Gelato Artigianale, che si celebra ogni anno il 24 marzo, parte il contest per firmare il Gusto dell’Anno
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup