logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

banner_brx_ok.gif

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
  Il cremonese Massimo Rivoltini è stato confermato presidente di Confartigianato Dolciario
Protagonista la muffa nobile e la voluttà della rifilatura del prosciutto 
Strane ma non per questo meno dolci. In Casa Marchetti a Torino le prossime festività natalizie non temono lockdown. Il gelatiere propone, infatti, tre novità, già a partire da questo weekend.
La ricetta tratta dal libro "Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni" di Luca Caviezel per i tipi di Chiriotti Editoridisponibile ONLINE
I gusti dell’autunno da Ciacco a Milano e Parma
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup