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Ricetta a cura del maestro pasticciere Leonardo Di Carlo, che ha scelto Eurovo Service Bakery Innovation, la nuova linea di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.La crema tiramisù è realizzata con Pâte à Bombe, semilavorato a base tuorlo d’uovo, perfetto per alleggerire il tiramisù e dall’ottima palatabilità. Un prodotto unico sul mercato, pastorizzato, senza additivi e conservanti, pronto all’uso.
 Gelato Festival 2019, il biscotto con arachidi e pistacchio dei gelatieri Palermo e Fraccola conquista Milano
Sul n. 251 di “Pasticceria Internazionale”, Martin Lippo, chef argentino con base in Spagna e da allora nostro collaboratore, ci svelava come trasformare frutta e verdure in palline gelate, piene di sapore, da masticare per apprezzarne struttura e gusto. A seguire, alcune proposte di ghiaccioli. Ecco a voi ricette e consigli
Il giovane gelatiere Adam Fazekas conquista la vittoria alla Next Generation del Gelato Festival 2019 e vola di diritto alla finalissima del Gelato Festival World Masters 2021.Sul podio con lui anche la svedese Amanuel e l’olandese Janssen.
Nasce la sinergia tra la manifestazione fiorentina di respiro globale e l’azienda siciliana di ingredienti semilavorati per gelateria e pasticceria
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