Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Il meeting 2019 degli Artisti del Gelato si è appena svolto a Courmayeur. Presso l’esclusivo Grand Hotel Royal e Golf ***** di Courmayeur, ai piedi del Monte Bianco, i migliori gelatieri italiani e internazionali si sono riuniti per tre giorni di attività e confronto che hanno visto coinvolto anche il resident chef Paolo Griffa
Il 22 gennaio, alle ore 11, presso lo stand Carpigiani a Sigep, verranno documentate le attività del Progetto Solidale per l’Africa.
L'ultimo manuale di Luca Caviezel "Scienza e tecnologia del gelato artigianale" (Chiriotti Editori) è disponibile su www.shop.chiriottieditori.it
A glicole o ventilati, i pozzetti firmati Frigomeccanica assicurano igiene ed elevate prestazioni
A Sigep, PreGel lancerà una novità che porterà l’arcobaleno nell’HoReCa.
Le iscrizioni per il Festival del Gelato Artigianale, alle quali seguirà la selezione dei 15 partecipanti, vanno inviate entro il 14 marzo 2019
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy