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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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SFOGLIA LA RIVISTA

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La ricetta di Palmiro Bruschi.Ideale per un break rapido e gustoso, in alternativa al classico cappuccino & fugassa
L'abbinamento fitofloreale con spezie e gelato firmato da Alessandro Conte, autore della nostra rubrica Un mondo di spezie, pubblicata su TuttoGelato
Un brindisi insolito con una coppa di sorbetto fresco, lievemente alcolico: il meglio per fare gli auguri di nozze.Sul n. 22 di TuttoGelato Martino Liuzzi presenta la fragola bianca (pineberry), più calorica rispetto alla rossa, in quanto ha un più alto contenuto di carboidrati e, quindi, è un alimento ricco di energia con proprietà ipoallergeniche e ben digeribile anche da coloro che manifestano intolleranza alle fragole rosse.
Le ricette tratte dal libro di Fabrizio Fiorani "Avanguardia"disponibile online su shop.chiriottieditori.it
Nel Mercato Rareche al Palazzo della Cultura ex Convento dei Domenicani a Vallo di Lucania, Sa, un coinvolgente workshop sul gelato con i maestri gelatieri, Enzo Crivella ed Alessandra Sansone
Avverrà il 29 maggio in piazza Aldo Moro ad Agugliano, sotto l’egida di Martino Liuzzi, presidente del Festival, e di Alessandra Fiorani, il debutto della Gelateria Festival, segno tangibile di ripartenza delle attività legate al gelato artigianale, che vedrà avvicendarsi  al banco fino ad ottobre i gelatieri che negli anni del Gelato Artigianale Festival ne hanno rappresentato qualità e valori 
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