logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
  Ha una positiva storia di formazione in Lingua e Cultura per il Commercio Internazionale a Verona, in cui ha approfondito inglese, spagnolo e marketing, e di lavoro con 7 anni presso l’azienda alimentare Dr. Schär, e di altri 2 sempre nel marketing. Poi Katrin Pohl, trentenne altoatesina con una passione per la cucina e la pasticceria, sente di voler dare una svolta alla sua vita: fa un'esperienza lavorativa in gelateria a Silandro, Bz, dove si confronta con l’organizzazione del punto vendita, e frequenta a Milano un corso presso Artico Scuola di Maurizio Poloni
La storica gelateria napoletana dedica alla Barbie un gelato e due cremosi
Alla scoperta di Culinaire Original Debic
  In collaborazione con il pastry chef Galileo Reposo, Peck CityLife lancia gli ice cream cocktail
A pochi anni dalla nascita del primo negozio di Terra Gelato in via Vitruvio 38 a Milano, zona Stazione Centrale, ecco l’apertura del secondo punto vendita in piazza Diocleziano
Il lievitato Dolce Treviso celebra il Radicchio Rosso di Treviso IGP
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy