logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Leonardo Di Carlo era a Taipei presso un rivenditore Roboqbo per alcuni seminari di pasticceria: tre in tutto con circa 70 persone tra pasticcieri, ristoratori, business man, nonchè l'occasione di presentare il suo nuovo libro "Tradizione in Evoluzione - Arte e Scienza in Pasticceria" che, nonostante la lingua italiana, ha…
Cannot find tradizioneevoluzione/finardi2 subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/finardi2/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:7.2.12
 

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
 E di nuovo complimenti a Leonardo Di Carlo che anche negli Stati Uniti, presso la prestigiosa French Pastry School di Chicago, ha riscosso un ennesimo grande successo, confermandosi quale vero ambasciatore dell’alta pasticceria italiana nel mondo! Grande soddisfazione da parte dei partecipanti al corso, così come dei titolari, ovvero i grandi Jacquy Pfeiffer e…
Cannot find tradizioneevoluzione/pordenone subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/pordenone/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:7.2.12
Sala piena e lunghi applausi per l'intervento di Leonardo Di Carlo a Pordenone, nel corso di Pordenonelegge, la festa del libro con gli autori. Un successo ancora più gratificante, visto che erano presenti moltissimi non professionisti. www.pordenonelegge.it

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
Cannot find tradizioneevoluzione/perpignan subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/perpignan/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:7.2.12
Ad inizio ottobre l’instancabile Leonardo ha nuovamente varcato i nostri confini per recarsi in Francia, presso la prestigiosa scuola professionale del Mof Olivier Bajard. Un corso di grandissimo successo, tutto dedicato all’arte dolciaria di Di Carlo, sempre più abile ambasciatore dell’Italia nel mondo.www.olivier-bajard.com

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
Fare un corso con Leonardo Di Carlo offre un nuovo approccio alla formazione: senza tensioni e soprattutto senza esasperare il modo di essere pasticceri. Durante tante dimostrazioni il Docente stabilisce un distacco tra lui e i corsisti ostentando la sua bravura piuttosto di rimettersi in gioco condividendo il suo sapere.…
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup