Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Il 25 febbraio presso la Pasticceria Verga ritorna il Concorso "Campioni in Erba".Quest'anno il tema del concorso sarà il gelato al cioccolato di alta qualità.  
Piva dà forma alle tue idee riqualificando, rinnovando e reinventando il tuo locale, velocemente, chiavi in mano e senza chiudere l’attività
Le creazioni di design della pastry chef Ilaria Forlani al centro del nuovo food format sviluppato in collaborazione con l’imprenditore Luca Guelfi
Presentata al Sigep la prima graduatoria permanente mondiale dei gelatieriSul podio Eugenio Morrone e Giovanna Bonazzi a quota 3
Universo: la nuova linea di stampi firmati Silikomart.
Invito speciale a SigepGabriele Tangari e Andrea Ribaldone saranno ospiti presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" - Chiriotti Editori (003 Hall Sud) Domenica 20 gennaio, alle ore 14:00
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy