logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

2020_pregel_webbanner_tuttogelato_trolls.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Il gelato al cioccolato, quello vero, è una delizia che per il momento in Italia pochi sono riusciti ad assaggiare. Da aprile, sarà possibile avere la mappa dei locali ove degustare quello dei gelatieri che hanno fatto parte del team vincitore della Coppa Alberto Pica, appunto dedicata al miglior gelato artigianale al cioccolato. La rivoluzione che il cioccolato ha lanciato nel mondo della gelateria trova conferma anche grazie ai successi che tale gusto raccoglie. In particolare, il gruppo dei Choco Commandos di Callebaut, esperti gelatieri innamorati del gelato al cioccolato, guidati dal gelato business developer manager Fabrizio Di Marzio, hanno realizzato una ricetta che ha partecipato al concorso…
Con aromi naturali e senza emulsionanti, il marchio del Gruppo Unigrà propone la nuova linea Centrifugati
Asit Italia presenta il lavaporzionatore carenato completo di "doccetta", dal design elegane e innovativo
Scirubetta, il festival del gelato di Reggio Metropolitana, che deve il suo nome all'antica ricetta di neve condita con miele di fichi (meli ‘i ficu) o mosto cotto, ha deliziato i visitatori di Sigep a Rimini, con una produzione artigianale di gelato al bergamotto, ai fichi di Villapiana, alla nocciola calabrese, alla ricotta aspromontana, al mango di Catona…
In occasione di Sigep, Eurovo Service ha presentato nuovi prodotti ad alta componente di servizio, che vanno ad arricchire la linea di semilavorati
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup