logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Dal 1° al 4 dicembre, Longarone ospiterà la 60a edizione della MIG, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale
Il gelatiere ateniese Thanasis Tsagkliotis conquista la giuria con il suo gusto realizzato con yogurt greco, cannella, fichi, noci e cioccolato
PreGel nasce nel lontano 1967 grazie alla geniale intuizione di Luciano Rabboni, ai tempi professore di biologia, quando decise di sviluppare nuovi sapori per la gelateria. Con il supporto della moglie, e grazie alla costante ricerca di rivoluzionari prodotti per il settore dolciario, negli anni si è affermato nel business dei semilavorati, cambiando per sempre il mondo della gelateria. La crescita economica, lo sviluppo sociale e l’innovazione non sono solo i parametri richiesti in fase di selezione dei Cavalieri del Lavoro, ma anche valori imprescindibili di PreGel. Recentemente l'azienda ha rinnovato le certificazioni BRC Global Standard Food Safety e IFS Food Standard…
Gelatissimo lancia il Grand Prix Gelatissimo e l'Intercoppa.E al Coffee Symposium promuove l'accoppiata vincente gelato e caffè
L’anteprima di inizio ottobre del concorso Gelato a Due, ideato da Longarone Fiere nell’ambito di Expo Dolomiti - Horeca, ha puntato gli obiettivi di scena sul binomio cucina e gelato, promuovendo un rinnovato ruolo di quest’ultimo all’interno dei menu
Pistacchio, agrumi, ricotta e mandorle conquistano la giuria della MAG Gelato Challenge. Ma è calabrese il vincitore assoluto con il suo gusto al profumo di bergamotto
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy
× Chiriotti DEM Popup