logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
La ricetta di Antonio MorgeseGelateria Rigoletto | Milano
La ricetta di Roberto Lobrano, docente e consulente di gelateria
Tratta dalla rubrica "Tendenze" di "Tutto Gelato" n. 16 L’elaborato di Leonardo Ceschin a Bake OffGelateria Esquimau | Pordenone, Ud
La ricetta di Fabio FiorelliIl Luogo di Aimo e Nadia | MilanoL'intervista è pubblicata su "Tutto Gelato", n.16
Chiriotti Editori presenta il nuovo libro di Martino Liuzzi, "Il gelato che cercavi" un viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazioneDisponibile QUI
Pronti i finalisti per il 4 dicembre alla MIG Mostra Internazionale del Gelato Artigianale
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy
× Chiriotti DEM Popup