Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Si chiama Carpigiani Day e ha luogo l’11 e 12 marzo nel Campus della Carpigiani Gelato University. Da 89 gelatieri vengono così selezionati i 4 che accederanno alla finale italiana nel 2021.
Tra aprile e maggio le quattro tappe della kermesse che porta nelle piazze italiane 16 gelatieri artigianali. 
Il 24 marzo si celebrerà il Gelato Day. Quest'anno il Gusto dell'Anno è il Tiramisù!
Valio e l'Hotel Klaus K Helsinki insieme per un progetto speciale.
Il Gruppo Eurovo presenta 3 linee di prodotti per i professionisti della pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione.
Il 25 e 26 marzo ritorna il Premio Gelato Giovani, che quest'anno si terrà a Torino presso l'Istituto Alberghiero "G. Colombatto".
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy