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Il sorbetto alla mela insaporita con alloro e cannella di Antonio Baratta di Agripaestum si aggiudica a Host Milano il Concorso MIGA 2021
Davide De Stefano, presidente nazionale di Conpait Gelato, e l’importanza della formazione e dell’aggiornamento, al centro della tre-giorni con Conpait Calabria
“Ancora prima che lo zafferano de L’Aquila acquisisse la DOP nel 2005, a partire dal 1999 la nostra crema allo zafferano si era già guadagnata un gran numero di estimatori. È un gusto per noi tra i più rappresentativi”, spiega Francesco Dioletta, autore di questa ricetta. Una delle proposte della rubrica Tendenze di Tutto Gelato n. 23
Questa di Roberto Leoni è una delle ricette che pubblichiamo nell'ambito dello speciale Tendenze su Tutto Gelato n. 23, dedicato a gusto e territorialità.E difatti è una preparazione che il gelatiere propone con le erbe aromatiche che coltiva nel suo podere, insieme a molti tipi di frutta."Ho scelto questa perché racchiude i concetti che non possono mancare nella gelateria moderna. Il classico, con un gusto al cioccolato bianco, abbinato ad un saporenuovo, come quello del basilico, e all’esotica maracuja"
Nasce la gelateria interattiva ad Albano Laziale
Sul nuovo numero 23 di Tutto Gelato, Martino Liuzzi mette in rilievo il valore nutrizionale e terapeutico del gelato funzionale, regalandoci questa ricetta
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