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Grande debutto a Gioia Tauro  per il primo corso di pasticceria artigianale "Primi Passi in pasticceria", nato dalla fusione degli storici corsi base di CONPAIT  e CASTAlimenti.
L’Osservatorio Sigep monitora le principali catene e rileva un +4% di aperture nel 2018. Ottime performance in centro e sud America (+11%) e Medio Oriente (+8,1%). Ogni nuova apertura di una gelateria all’estero genera un export made in Italy di 100.000 euro in attrezzature e 25.000 euro l’anno di prodotti.
Velato, il gelato sano e amico dell’ambiente, realizzato con olio extravergine di oliva, senza glutine, né lattosio, né uova
Dessert di Enrico Cerea dedicato all’attrice e drammaturga Franca Rame, amante dei dolci e della buona cucina.Per l'iniziativa Il Cioccolato Buono, promossa dal Chocolate Academy Center Milano
Spugna di fragola, salsa di pane, cioccolato Ruby e gelato di pistacchioDavide Oldani per l'iniziativa Il Cioccolato Buono, promossa dal Chocolate Academy Center Milano
Giornata di studio e preparazione alla seconda edizione del Premio Gelato Giovani 12 novembre 2018 - IIS G. Giolitti - Torinocon Alberto Marchetti e Alessandro RaccaPrenotazioni entro il 3 novembre 2018
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