Questi i due punti di forza di Frigomeccanica, realtà in espansione specializzata in soluzioni d’arredo e vetrine refrigerate, guidata in veste di A.D. da Enzo Di Serafino
Si rivolge ai professionisti e guarda al mondo: la nuova edizione di Palermo Capitale del Gelato d’Autore è di scena a maggio all’Orto Botanico dell’Università
Nuova impresa per Sergio Dondoli volato da San Gimignano, Si, a Parigi per inaugurare il corner della sua gelateria nella Galleria Continua, atelier d’arte nel cuore del Marais
Lenstore sceglie i 100 cibi più popolari e analizza il loro impatto su Google e sulle piattaforme social Instagram e TikTok.La fotografa Abigail Cockroft e la scrittrice Laura Hadland spiegano il perché della notorietà del cibo sul web
Il 24 marzo, per il Gelato Day, a Hospitality, a Riva del Garda, Tn, si è parlato di gelato da ristorazione e preparato il gusto Dolce Sinfonia e uno nuovo, di cui sveliamo la ricetta
“Tutto Gelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. Direttore Livia Chiriotti capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi | segretaria di redazione Federica Diaferio marketing manager Monica Pagliardi | direttore commerciale Francesco Coppola | commerciale Luca Russo