logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

orion_ban-web-tuttogelato_1100x150.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Sono firmati Guido Gobino i nuovi lce Tourinot, declinazione estiva dei Tourinot, con cuore di gelato e croccante ricopertura al cioccolato. E, insieme a loro, gli Stik
Ha un titolo sorprendente la nuova sfida di Gelato Contemporaneo, rassegna in programma dal 13 al 15 settembre nell’area della Val di Noto, focalizzata quest’anno sul tema della mandorla. Tra i formatori nomi come Loretta Fanella, Corrado Assenza e Pierpaolo Ruta, a cui si affiancheranno altri ospiti 
La ricetta di Martin Lippo, tratta dalla rubrica Frutta su stecco di TuttoGelato n. 22
In primo piano, ingredienti nutrienti e salutari, essenze floreali, tradizione officinale
È una stagione scoppiettante quella di Alberto Marchetti, impegnato su più tavoli con novità di rilievo, a iniziare dalla 4a edizione di “Chiambretti & Marchetti Gelati Perfetti” fino ai nuovi gusti per Cheese, a Bra, Cn, dal 17 al 20 settembre.
Figlio d’arte, Giuseppe De Costanza di Giò Ice a Nola, Na, dopo aver approfondito arte e tecnica gelatiera al Capac di Milano con Caviezel e Pozzi, si è fatto conoscere con gusti identitari come Oro Campano
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup