logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
Verdure e ortaggi al centro della tavola stellata di Christian Mandura di Unforgettable, anche in fatto di dessert e gelati
Il team argentino sale sul gradino più alto del podio delle semifinali di Gelato World Cup 2024 con merito in tecnica, contemporaneità e gusto. A Rimini ci sarà anche il Brasile
Sorbetto fresco e gradevolmente alcolico, realizzato con la speciale varietà di pesca che cresce nei vigneti. È il vanto della gelateria elaborato da Dario Bortolot (fratello di Stefano e responsabile della produzione, oltreché membro dell’Accademia della Gelateria Italiana in Germania) per il Gelato World Tour 2014, in omaggio alla Valle di Zoldo, terra d’origine dei fratelli, da fare conoscere ai clienti nella terra di adozione attraverso prodotti d’eccellenza.Un sorbetto che sa d’Italia, ricordando il celebre cocktail Bellini.La ricetta è tratta dallo speciale 'Tendenze' pubblicato su TuttoGelato n. 26
Gelato Festival World Ranking rende noti in mattinata, in conferenza stampa a Roma, i nomi dei tre migliori: Marco Venturino, Ádám Fazekas e Giovanna Bonazzi.Eugenio Morrone entra di diritto nella Hall of Fame
Lo chef tristellato è tornato nel centro della città abruzzese per lanciare il Bomba Gelato Temporary e il Bomba Gelato con Emilio Panzardi
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy