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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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SFOGLIA LA RIVISTA

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La prematura scomparsa di Giuseppe Laterza, apprezzato gelatiere del Bar Mincuccio di Palagiano, Ta, ha lasciato sgomenti familiari, amici, concittadini, colleghi di ogni parte d’Italia e oltre. In suo ricordo è partita una raccolta di firme online che ha già superato le 2000 adesioni, per intitolargli la piazza antistante il suo locale, a testimonianza del sentimento di grande affetto e di stima che lo circondava
Pasta frolla, crema la limone, gelato alla frolla, gel di guava e limone, meringa svizzera, gel di distillato di crema pasticcera
Happygelato.com di PreGel permette di aprire un e-commerce in pochi e semplici passaggi
“Quando i progetti sono fatti con il cuore e con la testa, non possono che esserci evoluzioni. Non possono che crescere e diventare sempre più autonomi ed efficaci”. Con questa affermazione nel 2017 presentavamo TuttoGelato, il magazine fortemente voluto per raccontare, interpretare, illustrare e diffondere al meglio il gelato artigianale italiano. Un magazine su misura per potenziare la cultura e la golosità di questo prodotto simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo.
L’emergenza sanitaria da Covid-19 ha causato ingenti danni alle imprese del settore della ristorazione e non fanno eccezione le gelaterie, che registrano un calo del 40% di fatturato, passato da 2,5 a 1,5 miliardi. Davide Destefano, della Gelateria Cesare di Reggio Calabria, nonché responsabile nazionale Conpait Gelato, condivide con la redazione di “Tutto Gelato” le sue preoccupazioni di artigiano e dà voce ai tanti colleghi italiani
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