logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

orion_ban-web-tuttogelato_1100x150.jpg

ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA
La selezione di Gelato d’Oro decreta i gelatieri e i pasticcieri italiani che saranno in squadra per la 10ª Gelato World Cup, in programma a Rimini nel 2024. Abbandonata la partecipazione di diritto, si parte con la selezione del team azzurro, in collaborazione con il Club Italia della Gelato World Cup, un’eliminatoria durante la Gelato European Cup, in vista della partecipazione al mondiale
La ricetta di Francesco Mastroianni valorizza i fichi dottati cosentini DOP, dal sapore dolce e mielato, un prodotto tipico della Valle del Crati nel cosentino, "su cui stiamo facendo studi per un progetto di prossima divulgazione – spiega Paolo Caridi, pastry chef e direttore di produzione di Casa Mastroianni –. Insieme alle noci della PianaLametina e alle arance di Rosarno contenute nella pasta, danno vita a un gusto molto richiesto”
“Creare un gelato per Iris Apfel ed essere in contatto con lei è stato uno tra i momenti più emozionanti della nostra avventura nel mondo del gelato!”. Così Annarosa Petrucci e Giapo Grazioli commentano l’esperienza che li ha condotti all’ideazione del gelato messo a punto per la celebre icona di stile
Un evento internazionale ispirato alla nota ricetta, tra le icone nazionali nel mondo, volto a promuovere la cucina e la cultura italiana, grazie alla presenza di alcuni tra i più innovativi chef, pasticcieri, gelatieri e mixologist
Sono originali le fonti ispiratrici che danno vita al gelato di Alessandro Conte, autore della  rubrica "Un mondo di spezie".Per la ricetta del n. 23 di Tutto Gelato trae spunto da alcune preparazioni senegalesi, a cui il pepe di Selim dona intensità e lieve pungenza
 Messe Stuttgart prevede un protocollo flessibile di igiene e sicurezza per Gelatissimo e annuncia buone prospettive per lo svolgimento della fiera dedicata al gelato artigianale
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup