logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
Pochi giorni al via di Palermo Capitale del Gelato d’Autore, all’Orto Botanico dell’Università degli Studi del capoluogo siciliano il 13 e 14 maggio. Ideatore dell’evento lo chef vegan Maurizio Valguarnera, che può contare su IRIB CNR come partner scientifico e sul sostegno di illy, Elenka, M.A.G., Cacao Barry, Orion, Italeis-Uniteis, MIG, Slow Food Palermo, Artglace, Carpigiani e dell'Orto Botanico dell'Università di Palermo, con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Forestali della Facoltà di Agraria. Chiriotti Editori, media partner, sarà presente con “Pasticceria Internazionale” e “TuttoGelato”.
L’iniziativa Un gelato per l’Ucraina raccoglie oltre 22mila euro e già si pensa ad una giornata annuale di solidarietà in gelateria
Carpigiani Gelato University apre un nuovo campus in Malesia
Investendo da anni in ricerca tecnologica e di materiali, BRX ha dato vita ad una produzione che si distingue per ampiezza di gamma e componibilità
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup