logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

banner_brx_ok.gif

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Firmato dallo chef Carlo Cracco questo progetto, sviluppato in luglio ed esteso fino ai primi di settembre, si propone ambiziosi obiettivi: raccontare l’alimentazione sana, l’agricoltura, la sostenibilità, il distanziamento gioioso e la solidarietà attraverso due prodotti simboli del Made in Italy
Fanno notizia tra artigiani, imprenditori e addetti i risultati dell’approfondito Studio della CGIA – Mestre sul comparto del gelato artigianale richiesto da Longarone Fiere e MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, ecco perché è importante conoscerli 
Il gelato della Pasticceria Sartori racconta la storia dell’omonima famiglia perché racchiude la tradizione iniziata negli anni ’50 con Francesco Sartori, quando aprì la prima gelateria, ma anche tecnica e avanguardia, caratteristiche di Anna che rappresenta la seconda generazione ed è ideatrice del metodo FEIS.
  In via Giovanni da Procida 29, a Milano, un nuovo modo di gustare il gelato con stile
Frutta fresca, aromi della macchia mediterranea, confetture della nonna e latte di pecora parmigiano: pochi ingredienti per i nuovi gelati di Ciacco
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup