logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
A Sigep, i gelatieri Davide De Stefano, Guido Zandonà e Francesco Dioletta hanno presentato il nuovo gusto gelato L'Italico. Cremoso e salutare il buon gelato italiano è stato protagonista delle cinque giornate riminesi di Sigep con tantissime iniziative, volte a celebrare il prodotto e promuovere la cultura artigianale della nostra specialità fredda. Tra le novità presentate in fiera, vi segnaliamo L’Italico, il nuovo gusto nato da un’armoniosa collaborazione a sei mani tra i gelatieri Davide De Stefano, della Gelateria Cesare di Reggio Calabria, Guido Zandonà di Ciokkolatte di Padova e Francesco Dioletta del Bar Gelateria al Duomo de L'Aquila.L’Italico riunisce…
L' ultima nata da Giapo Haute Ice Cream, ad Auckland in Nuova Zelanda, è "Two Become One!", in edizione limitata per San Valentino.Nella sua gelateria, Gianpaolo Grazioli, in arte Giapo, e la moglie Annarosa ci hanno abituati a continue novità, "immaginifici" versioni di un gelato rigorosamente artigianale italiano (le ultime novità di Giapo sono pubblicate sull'ultimo numero di TuttoGelato, sfogliabile QUI).L'idea originaria di Two Become One! è diventata presto un CAD design. Questo ha portato alla creazione di uno stampo con due perfette metà di un cuore attraverso l'utilizzo della 3D printer.Le due metà di Two Become One!  in cioccolato al…
A Torino, Alberto Marchetti inaugurerà la nuova gelateria Casa Marchetti. A pochi giorni dalla conquista dei tre coni di Gambero Rosso, Alberto Marchetti, anticipa la sua prossima novità. Aprirà a Torino, a fine marzo (in piazza CNL), Casa Marchetti.A Casa Marchetti chiunque potrà toccare con mano le materie prime di qualità che rendono il suo gelato Buono, Pulito e Giusto. Due piani per raccontare il gelato, i suoi segreti e gli ingredienti, non solo una gelateria ma molto di più, con laboratorio e magazzino a vista.Al primo piano la gelateria, sotto uno spazio incontri dove gelatieri, chef e produttori si…
Sono aperte le iscrizioni, fino al 30 aprile 2017, per i gelatieri di tutto il mondo che vorranno partecipare alla prossima edizione di settembre di Sherbeth, il Festival Internazionale del Gelato Artigianale.www.sherbethfestival.it Sherbeth, il Festival Internazionale del Gelato Artigianale seleziona 45 gelatieri artigianali da tutto il mondo per la nona edizione della manifestazione che si svolgerà a Palermo dal 28 settembre al 1 ottobre.“Sherbeth Festival è un’occasione di crescita professionale e umana per i gelatieri, un momento di confronto tra professionisti e con il pubblico, una vera festa del gelato artigianale a cielo aperto”, ha affermato Antonio Cappadonia, direttore tecnico…
Nuova alleanza per il gelato made in Italy. Sigep - Italian Exhibition Group e Carpigiani partner strategici di Gelato Festival. Mentre la voglia di cultura alimentare italiana continua a crescere nel mondo, il gelato artigianale di qualità unico per gusto, specificità di ingredienti e tradizione diventa sempre più l'esempio perfetto del “Made in Italy”.Gelato Festival, ambito concorso annuale per maestri gelatieri, da quest'anno potrà contare sulla sinergia di due partner strategici quali Sigep, il salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Italian Exhibition Group, e Carpigiani.
Manca poco al via della 57a edizione della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale MIG, in programma dal 27 al 30 novembre a Longarone Fiere, la più antica tra le manifestazioni di settore, meta di riferimento ogni anno per tanti gelatieri italiani ed europei.Se a Longarone lo scorso anno sono giunti più di 26.000 operatori e gelatieri, in arrivo da 47 Paesi esteri, quest’anno le attese crescono. La MIG, difatti, guarda sempre più ai mercati esteri e numerose sono le iniziative promosse che hanno portato a dimostrazioni e maggiore diffusione del gelato artigianale preparato con le tradizionali macchine a sale e…
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup