Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

banner_tutto-gelato.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Invito speciale a SigepGabriele Tangari e Andrea Ribaldone saranno ospiti presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" - Chiriotti Editori (003 Hall Sud) Domenica 20 gennaio, alle ore 14:00
Il meeting 2019 degli Artisti del Gelato si è appena svolto a Courmayeur. Presso l’esclusivo Grand Hotel Royal e Golf ***** di Courmayeur, ai piedi del Monte Bianco, i migliori gelatieri italiani e internazionali si sono riuniti per tre giorni di attività e confronto che hanno visto coinvolto anche il resident chef Paolo Griffa
Il 22 gennaio, alle ore 11, presso lo stand Carpigiani a Sigep, verranno documentate le attività del Progetto Solidale per l’Africa.
L'ultimo manuale di Luca Caviezel "Scienza e tecnologia del gelato artigianale" (Chiriotti Editori) è disponibile su www.shop.chiriottieditori.it
A glicole o ventilati, i pozzetti firmati Frigomeccanica assicurano igiene ed elevate prestazioni
A Sigep, PreGel lancerà una novità che porterà l’arcobaleno nell’HoReCa.
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy