Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

banner1100x150.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Come da copione quando si parla di gelato artigianale, nuovi sapori e fresche combinazioni di ingredienti di scena al Festival del Gelato Artigianale: il sorbetto alla frutta diventa protagonista a partire da oggi fino al 2 giugno nel Piazzale della Libertà a Pesaro.I maestri della Carpigiani Gelato University sveleranno i segreti del sorbetto alla frutta, e nel corso della tre-giorni terranno due workshop gratuiti.Con la nuova MyGelato app per smartphone, presso le gelaterie artigianali selezionate per l’evento, si potranno regalare e vincere tanti gelati!Alice il gelato delle meraviglie, Tropical, Gelateria del porto, Polo, Pucci, Gelateria del corso, Vanilla & Co,…
Diretta stadio questa sera su Rai Uno al Franchi di Firenze per la 23esima “Partita del Cuore”.Si festeggiano i 20 di vita di Emergency, ong che dalla sua nascita ha curato oltre 6 milioni di persone in 16 Paesi: in campo la Nazionale Italiana Cantanti e la rappresentativa Emergency con l’obiettivo di raccogliere fondi da destinare all'avviamento di un poliambulatorio a Castel Volturno e all'acquisto di nuove attrezzature per il Centro Salam di cardiochirurgia a Khartoum, in Sudan.L’incontro vedrà moltissime “stelle” giocare per beneficenza e anche il gelato artigianale farà la sua entrata in campo, grazie al maestro gelatiere Sergio…
Il noto gelatiere torinese Alberto Marchetti ha scelto Settembrini, storico locale romano, per aprire un suo spazio nella capitale. I gusti che si potranno assaggiare dal pomeriggio del 16 maggio in poi, – in via Settembrini 21 – sono i classici, ma con piccole incursioni nella terra natale di Marchetti, il Piemonte, e nelle sue tradizioni: farina bona, bunet, zabaglione… www.albertomarchetti.it
Il delizioso e inconfondibile dolce freddo al cucchiaio siciliano nasce con i nivaroli, antichissime figure solite alla raccolta e custodia della neve per conservare i cibi e produrre la granita. Di qui il nome della rassegna gastronomica ufficiale dedicata alla Granita Siciliana Artigianale, la Nivarata, una tre giorni di festival che vede ogni anno la partecipazione dei maestri gelatieri siciliani e conta migliaia di granita prodotta e distribuita. L’evento giunge alla terza edizione i prossimi 6-7-8 giugno e vuole valorizzare ancora una volta la tipicità della ricetta della granita siciliana artigianale, una qualità e un gusto garantiti dall’arte gelatiera tramandata…
Fa parlare di sé ancora una volta l’eccentrico mastro gelataio Charlie Harry, meglio conosciuto come “The Edible Inventor”: quasi matto al punto giusto, utilizza da sempre metodi poco convenzionali per produrre gelato e questa volta stupisce con un effetto scenico da vero “Illusionist”: il gelato che si illumina al buio.Sembra però che non si tratti di sola illusione, non esiste alcun trucco, il gelato si illumina davvero grazie all’innovativa formula basata sulla sintetizzazione della proteina responsabile dell’affascinante colorazione verde di alcuni esemplari animali dell’oceano, come le meduse. È un gelato a tutti gli effetti, solo più salato anziché dolce, e…
Il centro storico di Orvieto sarà teatro della 2a edizione de “I Gelati d’Italia”, a Orvieto dall’1 al 4 maggio. La manifestazione è organizzata da Bmb Events con il patrocinio di Regione dell’Umbria, Provincia di Terni, Comune di Orvieto, Camera di Commercio di Terni e la sponsorizzazione tecnica di Carpigiani. Quaranta gelatieri professionisti si sfideranno per realizzare 20 gusti tipici delle 20 regioni italiane nel laboratorio a vista di Palazzo del Popolo, allestito da Carpigiani. Acquistando un ticket, i visitatori potranno assaggiare le loro creazioni ogni giorno dalle ore 10,30 alle ore 23 e votare i gusti preferiti negli stand…
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy