Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

  Longarone Fiere si appresta ora ad un nuovo impegnativo tour per condividere con gli operatori di settore e un pubblico sempre più ampio le finalità ed il ruolo di primo piano, nell'evoluzione dell'attività di gelateria, ancor oggi interpretato dalla MIG, Mostra internazionale del gelato artigianale, la cui 56esima edizione è in programma dal 29 novembre al 2 dicembre 2015. L'occasione è la collaborazione avviata con il Gelato Festival di Firenze che dal capoluogo toscano ha iniziato un percorso che toccherà 20 città in Italia e all'estero. La MIG di Longarone a Milano il 30 maggio e il 6 giugno…
  136 giorni di eventi, 20 tappe in tutta Italia, 5 in Europa ed una preview di 10 giorni. Gusti, festa ed energia. Sono questi i numeri e gli ingredienti principali dell’edizione 2015 del Gelato Festival. Per tutta la stagione estiva, fino ad arrivare alla finale di ottobre a Firenze, assisteremo ad una gara di creatività fra i maestri gelatieri che proporranno il loro gusto per aggiudicarsi il premio di Miglior Gelatiere d’Europa 2015. In arrivo da tutta Italia combinazioni di sapori genuini, non senza però il richiamo alla tradizione e il sapiente utilizzo dei migliori prodotti tipici dei nostri…
  Gelato World Tour 2.0 sbarcherà per la prima volta in Giappone dal 4 al 6 settembre. I 16 migliori gelatieri dell’Estremo Oriente si sfideranno al Komazawa Olimpic Park di Tokyo per aggiudicarsi l’ambito titolo World’s Best Gelato e saranno loro a scegliere i concorrenti: Mr. Kato (Presidente dell’Associazione Giapponese di Maestri Pasticceri) in qualità di presidente della giuria, affiancato dal vice Mr. Sakai (Presidente dell’Associazione Giapponese del Gelato), insieme a Mr. Mochizuki (Chef Esecutivo dell’Hotel Imperial di Tokyo) e Mr. Yanai (esperto di gelato).Sebbene la culla del gelato artigianale sia il nostro Paese, questo dessert ha più di 100.000…
  Il buon gelato preparato secondo la tradizione artigianale italiana con prodotti genuini irrompe sulla scena internazionale dell’Expo di Milano e lo fa vestendosi delle tipicità che si incontrano lungo tutta la nostra penisola. Antonio Morgese e Sergio Colalucci hanno effettuato una ricognizione delle nostre eccellenze territoriali e le hanno distillate in una ricettazione che dà vita al progetto Il Gelato delle Regioni, uno spaccato del meglio della cultura agro-gastronomica italiana in forma di dolce freddo offerto a tutto il mondo. 30 gusti creati con alcuni dei migliori e più rappresentativi prodotti agro-gastronomici italiani, tra cui tante produzioni DOP e…
  Ci sarà anche una donna nel team che rappresenterà la Germania nella prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria.Cosima Winkelmann è una giovane pasticcera tedesca selezionata insieme al gelatiere Gianni Toldo nel corso del campionato nazionale di gelateria e pasticceria svolto il 14 e 15 marzo nella fiera Internorga ad Amburgo, per rappresentare la Germania insieme allo chef e allo scultore di ghiaccio nella CMG2016.In giuria Claudia Santoro addetto stampa e membro del Comitato organizzatore della Coppa del Mondo della Gelateria, Markus Worringer addetto stampa di EiskulturFreunde, l'associazione culturale tedesca sul gelato presieduta da Stefano Lucchini che ha…
  Uniche, deliziose, meravigliose, così gli organizzatori di Gelato World Tour 2015 definiscono le proposte gelato che sono andate in scena a Singapore per la tappa Asia-Pacific del tour. Oltre 50.000 persone hanno voluto assaggiare i migliori gusti in concorso e il gelato è andato esaurito ben cinque ore prima della fine del terzo giorno di degustazione.Si è testata l’abilità dei 16 gelatieri selezionati: per la giuria tecnica presieduta dallo Chef Justin Quek, e con Christopher Christie, Executive Chef del Marina Bay Sands in veste di vice, Good Ol’ Days, Cocco e Gula Melaka, di Sharon Tay (Momolato, Singapore) è…
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy