logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
In occasione di Sigep, Eurovo Service ha presentato nuovi prodotti ad alta componente di servizio, che vanno ad arricchire la linea di semilavorati
È stato un momento di incontro importante, in cui non solo sono state poste le basi operative delle prossime competizioni mondiali, ma in cui sono state anche tracciate le linee per dare metodo, continuità e obiettivi a quanto porteranno avanti i singoli componenti. Parliamo del Comitato d'Onore della Coppa del Mondo di Gelateria, riunitosi lo scorso 20 gennaio a Rimini, al quale hanno preso parte alcuni componenti del Comitato Organizzatore della CMG, dal presidente Giancarlo Timballo e il presidente onorario Luciana Polliotti, dal presidente di giuria Pier Paolo Magni al commissario di gara Sergio Dondoli, alcuni membri italiani e stranieri…
Dal 7 al 24 gennaio scorso, presso il convento di Castel d'Emilio, si è svolto il corso di 1° livello in Gelateria artigianale realizzato dal Centro Studi Gelato Artigianale di Agugliano
Presentata a Sigep di Rimini, la Guida Gelaterie d’Italia 2020 del Gambero Rosso mappa, da Nord a Sud, l’intera Italia del gelato artigianale, evidenziando una costante crescita di qualità e nuovi imperativi di sostenibilità
Coppa del Mondo della Gelateria 2020. Il team Italia è medaglia d'oro anche in sostenibilità.Solo coppette e palette compostabili in MATER-BI per degustare il gelato dei gelatieri italiani.A fine uso le 60.000 stoviglie sono state raccolte con la frazione organica e avviate al compostaggio
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy
× Chiriotti DEM Popup