logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

orion_ban-web-tuttogelato_1100x150.jpg

ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA
In vista della Coppa del Mondo della Gelateria, in gennaio al Sigep Gelato d'Oro si terranno le selezioni dei pasticcieri e gelatieri che approdano all’European Gelato Cup 2023
La 61a MIG - Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone Fiere Dolomiti (Belluno) ha chiuso con la fase finale della 51ª Coppa d’Oro e l’assegnazione di vari premi.
Il Grand Prix attirerà centinaia di gelatieri a Stoccarda
Su "TuttoGelato" 24 pubblichiamo l'intervista a Salvatore Campisi, a cura di Salvatore Farina.Partendo dalla miscela base, il gelatiere di Caltanissetta presenta le ricette del gelato alle mandorle tostate, quello di canapa indiana e un sorbetto ai fichi
 La “matrioska” gelato di Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica, con Alessandro Dalmasso, vincitori della Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021
Leonardo Di Carlo presenta un nuovo manuale di quasi 1000 pagine e più di 1000 ricette, per scandagliare le potenzialità infinite della pasticceria sottozero e della gelateria. Nella diretta Instagram su @pasticceriainternazionale il 1° dicembre, alle ore 18:30, risponde alle vostre domande
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup