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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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SFOGLIA LA RIVISTA

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Ricordo in tarda estate di una vigna tra luce e seraGian Piero Vivalda | Antica Corona Reale
Il gelato di Leonardo Ceschin ispirato all'omonimo quadro di Pier Antonio Chiaradia
Macedonia e gelato di frutta mista, decorato con un’esplosione di frutta di stagioneFilippo Bano | Gelateria delle Terme
La ricetta è tratta da IL GELATO CHE CERCAVI. Viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazione, Martino Liuzzi per Chiriotti EditoriAcquista il libro online
La ricetta di Nello Iervolino, ischitano di nascita e figlio d’arte, pastry chef del ristorante stellato Indaco, a Ischia.Su "Tutto Gelato" n. 19 troverete l'intervista e la sua carta autunnale di gelati e sorbetti
Marchio leader nel settore lattiero-caseario, Debic si distingue per l’attenzione alle esigenze dei professionisti, non solo della pasticceria e della ristorazione, ma anche della gelateria. Le soluzioni adatte alla produzione artigianale di gelato sono svariate e contraddistinte da un elevato livello di efficienza. Come nel caso di Prima Blanca Debic, la panna preferita di Leonardo Di Carlo, Brand Ambassador Debic. Essa infatti, grazie al gusto pieno e fresco, consente gelati morbidi e cremosi, oltre a permettere di incorporare meno aria durante la preparazione, garantendo così struttura e gusto.Tra le altre panne utili, ve ne sono due al 35% di grassi: nella Panna 35% White Debic il latte è di…
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