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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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La glassa in polvere di Silikomart
Versatili e performanti i prodotti di Icam Professional
RoboCream di Staf59 è la nuova linea di macchine per pasticceria
Fiorentino è il nuovo semilavorato Laped per la preparazione di biscotti fiorentini, cialde croccanti, barrette di frutta secca e molto altro ancora. Ottimo in gelateria come farcitura e decorazione, si presenta facile e veloce da lavorare, donando aroma e profumo al prodotto finito.
A raccontarli Cristiano Ferrero, A.D. di G.E.I., Gruppo Essenziero Italiano, parlando di passione, del connubio fra tradizione e innovazione, di ricerca e qualità per portare nel mondo la bontà del gelato italiano
Luca Lenzi, di Mi Garba Gelateria a Belo Horizonte, presenta la ricetta Dolce di latte di Minas Gerais.Questo gusto si ispira al dulche de leche, popolare in gran parte dell’America Latina, preparato facendo cuocere a lungo latte e zucchero fino a una crema. Il suo sapore, che si ritrova anche nel gelato, è simile a quello delle caramelle al mou.L'intervista a Luca Lenzi è pubblicata su TuttoGelato numero 26.
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