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Il primo week end di ottobre (5 e 6), Milano ospiterà Chocolate Show, la gustosa manifestazione dedicata al gelato al cioccolato
La ricetta della granita di anguria della Gelateria Pasticceria Ernesto di CataniaSfoglia la gallery foto della preparazione
Alla Milano Fashion Week il gelato italiano è su stecco firmato Fendi e rende omaggio a Versace con tre gusti giallo-oro in coppetta
Gelato Festival lancia un mega-store esperienziale a West Hollywood per valorizzare il gelato artigianale di qualità
Arriva dalla Spagna l’ispirazione per una preparazione ideale in questi giorni di inizio autunno.Si tratta di riproporre le tapas, ma scomponendo gli ingredienti e accostandovi un tocco caldo di spezie e sapori italiani, insieme ad un gelato al pane, per un insolito mix mediterraneo.Vi proponiamo la ricetta del ccoking coach Alessandro Conte
Dal dattero si ricavano zuccheri importanti come fruttosio e destrosio, insieme ad una percentuale di inulina e di altri zuccheri minori. Questi forniscono al gelatiere un vantaggio nella formulazione dellericette.
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