logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

orion_ban-web-tuttogelato_1100x150.jpg

ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA
Italian Exhibition Group annuncia il rinvio di Sigep 2022
Alessandro Conte, autore della rubrica di "TuttoGelato" Un mondo di spezie, ci conduce in un viaggio fra le selve del pistoiese per assaporare i profumi del bosco e delle castagne (leggi l'articolo sul n. 24).Qui vi proponiamo la sua ricetta Il ricordo della selva
Grazie alle versioni “alta digeribilità” di latte e panna professionali, Frascheri è possibile offrire nuovi gusti lactose free a un pubblico sempre più ampio
Martino Liuzzi presenta il Gelato di Marca Trevigiana Igp.Su "TuttoGelato" 24, l'autore di "Il gelato che cercavi" illustra le proprietà funzionali del radicchio e, per chi volesse una proposta di gelato artigianale in tema, eccoviuna sua ricetta
La famiglia Frascheri ha dato origine ad una tradizione lattiero-casearia che, giorno dopo giorno e sempre con entusiasmo, ha condotto l’azienda a diventare l’importante realtà che è oggi. Un dinamismo ed una continuità sottolineati da ben tre generazioni, che lavorano fianco a fianco, per portare il marchio di famiglia sempre più lontano.Abbiamo intervistato il direttore commerciale Andrea Frascheri, ecco cosa ci ha raccontato.
 Diventa un dessert la bevanda a base di vino rosso Porto, servito al piatto dallo chef Stephan Zippl con crema al kumquat e mousse al panpepato 
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup