logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

orion_ban-web-tuttogelato_1100x150.jpg

ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA
La ricetta per l’autunno con i prodotti Frascheri
In vista della 61a edizione di MIG in presenza, i responsabili di Longarone Fiera annunciano le novità dell’ultim’ora
TuttoGelato, Pasticceria Internazionale e il Centro Studi Gelato Artigianale vi aspettano per dialogare su più temi cari al gelato e alla pasticceria, con ospiti di grande eccellenza
La ricetta di Giovanna Musumeci e Ida di Biaggio
La Cina si aggiudica il titolo di miglior gelato al litchi e zenzero, con liquore al bambù e perle di occhi di drago. E il Giappone mette in infusione uno dei più antichi tè.L’Uzbekistan abbina alla frutta fiori di zafferano e miele di cotone
La MIG premia il gelato artigianale del mondo, tra sfide a squadre e analisi del web
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup