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Dal 21 gennaio Pariani entra a far parte dei marchi Savencia Gourmet
È una Sicilia gastronomica meno nota quella delle pendici dell’Etna, che trova espressione in un gelato messo a punto dallo chef Giovanni Santoro, protagonista della rubrica Gelati Stellati di TuttoGelato n. 25."Sapide elaborazioni del territorio" è il titolo dell'intervista a cura di Emanuela Balestrino, con la ricetta che qui riproponiamo
Cioccolato e nocciola con ricotta fresca e fichi secchi sciroppati al rum è il gusto ufficiale della Giornata Europea del Gelato Artigianale, proposto il prossimo 24 marzo in tutte le gelaterie d’Italia e d’Europa che aderiscono al Gelato Day
Nuova edizione del Festival di Sanremo nel segno del dolce. Apprezzato e riconfermato il duo formato da Giuseppe Arena, in veste di capo pasticciere, e da Fabio Marconi, che delizieranno gli ospiti con specialità messinesi e liguri, e li stupiranno con creazioni a più mani insieme agli chef dello staff
Giovanna Musumeci e Ida di Biaggio presentano una ricetta, in cui utilizzano integralmente tutte le parti degli ingredienti.Grazie a questa specificità, la granita è stata premiata nella sezione Sostenibilità di “The Green Cream Contest”, organizzato dall’Associazione Tempi di Recupero, in occasione di Host a Milano.
Tratta dalla rassegna Gustosamente sostenibili, pubblicata su "TuttoGelato" 24, eccovi Il gelato semplice: latte di capra e miele di Corrado Assenza.Una ricetta che, afferma il suo autore, è “un omaggio ad Andrea Paternoster, geniale apicoltore”, nel segno della semplicità, frugalità e massima valorizzazione dei sapori del latte e del miele, con le sue note floreali. Nella foto, le palline di gelato sono arricchite, sul fondo della ciotola, da un cucchiaio di riso croccante all’arancia bionda e decorate con un filo di sciroppo di cottura del riso e qualche chicco.
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