logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Image
Alessandro Cesari conquista la selezione romana di Gelato Festival World Masters, terza tappa italiana del quadriennale in vista della finale   Il 25 novembre, Roma ha ospitato la terza tappa italiana di Gelato Festival World Masters, nella sede di S.C. Impianti, concessionario Carpigiani, decretando il vincitore, Alessandro Cesari, di Sablé Gelato a Bologna. Il suo Favo e fiori è con latte da vacche Guernsey infuso con camomilla, variegato con miele e favo millefiori autoprodotto e fiori eduli. Al secondo posto si classifica Mi Garba di Lucica Rusu della Gelateria Belvedere di Manciano, a Grosseto; al terzo Incanto d’Autunno, di Marco Adinolfi dell’omonima gelateria di Cava De’ Tirreni, in provincia di Salerno.Le…
In vista della Giornata Europea del Gelato Artigianale, il 24 marzo 2023, l’Austria sceglie il gusto Apfelstrudel 
Emanuela Balestrino firma il consueto appuntamento “Retrogusto”, brevi considerazioni e tips di attualità sul settore, legate ai contenuti del numero di TuttoGelato in distribuzione
Sono gli appuntamenti che organizziamo o in cui saremo parte attiva in occasione della 62esima edizione della MIG di Longarone, Bl, dal 27 al 30 novembre 
Lo dice l’ultima indagine della Cgia di Mestre, realizzata per Mig di Longarone.Di questo parleremo in fiera, con Michele Dal Farra e Renato Mason, martedì presso lo stand di TuttoGelato
All'Asian Gelato Cup si completa il giro di squadre che accedono al mondiale
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy