logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
Guido Gobino anima il Salone del Libro di Torino con l’Ape itinerante, che propone il cioccolato su stecco
Consegnato il mantecatore Telme all’Alberghiero “F. P. Cascino” di Palermo, vincitore nel 2019 del 26° Concorso Nazionale di Gelateria “Carlo Pozzi”
L’iconico tronchetto della Fabbrica del Cioccolato Gay-Odin diventa crema fredda
 Musica anche per il palato al PalaOlimpico di Torino che ospita Eurovision Song Contest 2022 in omaggio al quale Leonardo La Porta e Gerla1927 hanno ideato specialità su misura
Per lo speciale Tendenze, "'Gusto italiano nel mondo', pubblicato sul numero 26 di TuttoGelato, Maria Coassin di Gelatiamo, a Seattle, presenta la ricetta Nocciola caramellata al sale.
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup