logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
Due concorsi, dal vivo e fotografico, che hanno coinvolto gelatieri di Piemonte, Veneto e Sicilia, fra classici, rivisitazioni e novità
  Prende il via a Rivara, To, il Festival del Gelato Artigianale Italiano a cui saranno presenti una quindicina gelatieri per proporre una loro specialità e tre varianti per ognuno dei gusti identitari dell’evento: “Verde Rivara” e “Passione Rossa”
In occasione della Giornata mondiale del latte, vi presentiamo la ricetta del fior di latte di Martino Liuzzi, nutrizionista ed autore del "Il gelato che cercavi", per Chiriotti Editori, nonché autore della rubrica 'Gelato Funzionale' su TuttoGelato ed esperto online che risponde alle vostre domande QUI
Si terrà domenica 5 giugno all’Antoniano l’evento Window Display nel Mondo, la grande manifestazione dei Vetrinisti & Visual Europei, che si apre ai mestieri del gusto
Inaugurato a Milano l’8° punto vendita di Alberto Marchetti all’interno di Eataly Smeraldo a un passo da Brera e dalla zona dei grattacieli di Porta Nuova
Alessandro Giuffrè inaugura l’omonimo Forno & Gelato ai Colli Portuensi nella capitale, dando nuova linfa al suo progetto di gelateria moderna, con un’attenzione alla sostenibilità economica e logistica, in vista della replicabilità del format.Il gelato e i prodotti di pasticceria restano gli stessi: artigianali e di tradizione
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup