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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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Reviva è una realtà in sviluppo, con un organico più forte e solido, un attrezzato reparto per la gelateria, una produzione in crescita e ambiziosi obiettivi di espansione sui mercati stranieri.Ne parliamo con il suo CEO, Domenico Siracusano
Nella stagione più calda dell'anno, gli chef lituani sperimentano nuove ricette di gelato, spaziando tra erbe, grilli, sgombro e uova di storione.Ecco i dieci gusti più caratteristici
A Roma il classicismo e le nuove tendenze del gelato naturale
Luca Montersino presenta SLICEROLL™, gelato da taglio morbido a -18°C
La ricetta dello chef Davide Oldani.Una base al Grana Padano grattugiato Riserva D’O con rafano fresco grattugiato
  Ha una positiva storia di formazione in Lingua e Cultura per il Commercio Internazionale a Verona, in cui ha approfondito inglese, spagnolo e marketing, e di lavoro con 7 anni presso l’azienda alimentare Dr. Schär, e di altri 2 sempre nel marketing. Poi Katrin Pohl, trentenne altoatesina con una passione per la cucina e la pasticceria, sente di voler dare una svolta alla sua vita: fa un'esperienza lavorativa in gelateria a Silandro, Bz, dove si confronta con l’organizzazione del punto vendita, e frequenta a Milano un corso presso Artico Scuola di Maurizio Poloni
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