logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Tradizione e bellezza, creatività e intuizione, tutto in uno spazio ridotto. Nine è bella da vedere, meravigliosa da toccare, oltre che silenziosa, perché il rumore non è una variabile da sottovalutare in bar, pasticcerie e gelaterie. Ad inizio anno, Orion ha presentato la nuova versione Nine Plus, per soddisfare i bisogni di una progettazione contemporanea. È libera di vivere ogni locale grazie allo spessore della spalla di soli 12 mm, un’estetica coordinata con la versione standard, contraddistinta da linee semplici e proporzioni misurate, per favorire la presenza della vetrina in qualsiasi spazio. L’impatto estetico della spalla in vetro camera serigrafata la rende eclettica, senza rinunciare alla…
La ricetta di Gianluca Fusto, oggi titolare a Milano del suo Laboratorio di Pasticceria Artigiana Contemporanea, e Fabio Fiorelli, pastry chef presso Villa Principe Leopoldo sul lago di Lugano
Una richiesta forte e costante che conferma l’interesse per il gelato da attuarsi in una sfaccettata offerta formativa necessariamente online, strutturata in più forme. Ci spiega come e perché Kaori Ito, responsabile di Carpigiani Gelato University
Il cammino è iniziato al Sigep in gennaio, quando è stata presentata la nuova edizione ed Antonio Cappadonia e Giovanna Musumeci, direttore e condirettore del Sherbeth Festival, hanno fatto il casting dei gelatieri che desideravano partecipare al concorso Francesco Procopio de’ Coltelli. Ai primi di marzo l’Italia è andata in lockdown e tutto si è fermato. A metà giugno, però, il Festival del Gelato Artigianale di Agugliano, An, ha dato una svolta, grazie allo svolgimento in modalità virtuale, coinvolgendo moltissimi gelatieri di tutta Italia e anche dall’estero, grazie alla felice intuizione di Martino Liuzzi, organizzatore dell’evento insieme a Fabio Pollonara
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup