logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Raccomandazioni  dietetico-nutrizionale dei soggetti Covid 19 a domicilio, preparate per la nostra Agenzia regionale della salute (ALISA). A cura dell’UOD Dietetica e Nutrizione Clinica Policlinico San Martino di Genova IRCCS per l’Oncologia e la Neurologia S.G.Sukkar, L.Pisciotta, L.Cogorno, R.Gradaschi, G.Regolini, E. Guiddo, E.Martino, A.Cremonini, F.Aimasso, F. Bruzzone, M.Cornicelli , P. De Negri e il GE COVID group.
 Una ricetta di per sé già coinvolgente nella versione originale (che ritroviamo nella rubrica Un mondo di spezie pubblicata su TuttoGelato 1, 2021), per aver saputo riunire più mondi gastronomici, da quello dei grani antichi di Aleppo a quello dei dolci rituali della Pasqua ebraica. Interessante in termini di sperimentazione è la riproposta in chiave piccante di Alessandro Conte, con l’entrata dello chipotle, per nuovi stimoli di gusto grazie al profumo intenso e alle note di tostato e affumicato
Una proposta di gelato gastronomico alcolico legato a un piatto iconico a livello internazionale, in cui la salsa hoisin, con il suo sapido tocco orientale, caratterizza il sorbetto, esaltato dalle note del Gin Mare
Contenente il 40% di frutta fresca, quantità che conferisce corposità all’insieme, il goloso sorbetto al mango della varietà Kent, maturato su pianta e importato per via aerea dalla Florida, è abbinato al chili e si candida a proposta di successo per gusto, novità e appeal cromatico. “Un’avvertenza – fa rilevare Gianni Toldo –: è importate dedicare tempo e attenzione alla scelta dei frutti più maturi, dato che questa è la fase più difficile per la preparazione e per il buon esito del sorbetto”
Semplicità, determinazione e creatività, la linfa vitale che dal 1967 alimenta la storia aziendale
Per un’estate all’insegna del gusto, Silikomart Professional propone due versioni di gelati su stecco   GEL12 Cremino èl’iconico stecco gelato che non passa mai di moda. Pratico e funzionale, in silicone alimentare, è composto da 6 cavità da 80 mL ciascuna con foro per lo stick. È presentato in un set composto da due stampi in silicone, 50 stick in legno su un apposito vassoio, ideale per lo stoccaggio e per l’esposizione. GEL13 Donuts, invece, stupisce deliziando vista e palato. Dalla forma divertente, in silicone alimentare, è caratterizzato da 4 cavità da 86 mL. Il set è composto da due stampi in silicone, 50…
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup