logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
In ceramica di fattura artigianale, illustrate da Giovanni Gastaldi
In contemporanea con i Campionati Mondiali di Sci di Cortina, ecco il nostro video sul tema del gelato artigianale valido contribuito all’alimentazione dello sportivo e dello sciatore, disponibile QUI e sul Forum Gelateria Longarone 2020, realizzato con l’intervento di Martino Liuzzi, nutrizionista, e del dott. Samir Sukkar, specialista di dietologia dell’Ospedale S. Martino di Genova
Nota in gelateria per le sue stracciatelle di frutta, preparazioni realizzate con un’alta percentuale di frutta dalla struttura compatta, ideale per la variegatura, disponibili in 10 golosi gusti, Agrimontana amplia la gamma con la Crema nocciole e cacao spalmabile, raffinata crema a base di nocciole e cacao magro, spalmabile a temperatura ambiente, dalla consistenza liscia e corposa. Grazie alla speciale ricettazione, la struttura rimane inalterata a temperature negative e può essere utilizzata per creare il gusto gianduja. E ovviamente, secondo la tradizione Agrimontana, non contiene aromi, grassi idrogenati non nobili ed è senza glutine. Disponibile in secchiello termosaldato da 6 kg, ermetico e richiudibile…
Stefano Guizzetti gioca ancora una volta sulla percezione olfattiva
Cantuccio morbido, crema al Vinsanto, meringa italiana, semifreddo all’italiana al Vinsanto e confettura di lamponi
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup