logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Image
Arriva da Bergamo la novità che unisce popoli e culture
È stata una mostra di grandi contenuti, novità e positività, come affermato dal neopresidente Michele Dal Farra, la 62a edizione di MIG, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, svoltasi dal 27 al 30 novembre. Prossimo appuntamento dal 26 al 29 novembre 2023
Gusto17 veste d’oro la prima del Teatro alla Scala di Milano e porta in scena l’uovo Fabergé di gelato
Alessandro Cesari conquista la selezione romana di Gelato Festival World Masters, terza tappa italiana del quadriennale in vista della finale   Il 25 novembre, Roma ha ospitato la terza tappa italiana di Gelato Festival World Masters, nella sede di S.C. Impianti, concessionario Carpigiani, decretando il vincitore, Alessandro Cesari, di Sablé Gelato a Bologna. Il suo Favo e fiori è con latte da vacche Guernsey infuso con camomilla, variegato con miele e favo millefiori autoprodotto e fiori eduli. Al secondo posto si classifica Mi Garba di Lucica Rusu della Gelateria Belvedere di Manciano, a Grosseto; al terzo Incanto d’Autunno, di Marco Adinolfi dell’omonima gelateria di Cava De’ Tirreni, in provincia di Salerno.Le…
In vista della Giornata Europea del Gelato Artigianale, il 24 marzo 2023, l’Austria sceglie il gusto Apfelstrudel 
Pagina 1 di 151
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy