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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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SFOGLIA LA RIVISTA

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In primo piano, ingredienti nutrienti e salutari, essenze floreali, tradizione officinale
È una stagione scoppiettante quella di Alberto Marchetti, impegnato su più tavoli con novità di rilievo, a iniziare dalla 4a edizione di “Chiambretti & Marchetti Gelati Perfetti” fino ai nuovi gusti per Cheese, a Bra, Cn, dal 17 al 20 settembre.
Figlio d’arte, Giuseppe De Costanza di Giò Ice a Nola, Na, dopo aver approfondito arte e tecnica gelatiera al Capac di Milano con Caviezel e Pozzi, si è fatto conoscere con gusti identitari come Oro Campano
Con la stagione calda ghiaccioli, sorbetti e gelati su stecco sono sempre più richiesti. Su TuttoGelato n. 22 Martin Lippo, sperimentatore e ricercatore di nuove tecniche, propone tre ricette per produzioni veloci. Qui vi proponiamo Doppio Limone, gelato e sorbetto
Omaggio di Olivieri 1882 alla tradizione della pasticceria
Indetto il bando per il Gelato Artusi200, con il patrocinio dell’Associazione Italiana GelatieriBisogna iscriversi entro il 30 giugno 2021
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