Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Gelati al piatto

Gelati al piatto

Panettone al cucchiaio su terra al cacao e granita al limone, con zucchero filato e olio al profumo di rosmarino.
American Pistachio Growers, associazione no profit del settore agricolo che rappresenta più di 625 membri in California, Arizona e New Messico, ispira lo chef Christian Milone Dal sapore naturalmente dolce e il colore dorato, i  green nut della California sono ideali per dessert estivi come gelati, cheesecake, sorbetti e semifreddi. I pistacchi coltivati negli USA maturano sotto condizioni di crescita ideali: estati sempre calde e secche, abbondante acqua, terreni profondi e tanto sole. La maggior parte dei pistacchieti americani è irrigata direttamente, assicurando che ogni goccia d'acqua venga impiegata per nutrire l'albero e ottenere la massima qualità del prodotto.
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy