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Gelati al piatto

Gelati al piatto

La ricetta sushi gelato della pastry chef Sonia Balacchi,per Carpigiani.
Gelato al latte di cocco, con infusione speziata, salsa di aglio e peperoncino, pelle di pollo soffiata fritta e sfilacciato di pollo.Paolo Griffa per Comprital.
Gelato al Gorgonzola variegato muffa, barbabietole, bucce di topinambur, foglie d’acero alle nocciole, tapioca all’aceto balsamico.Di Paolo Griffa, per Comprital
In collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.La ricetta del gelatiere Giuseppe Cuti e del pastry chef Pietro Pupillo.Presentata a Sigep Rimini 2016, durante le demo tenutesi nell’area Pastry&Culture.
ALCHIMIAtorta gelato Nel dessert gelato a forma di lumaca si ritrova un misto di fantasia, originalità nella forma, esecuzione acrobatica e spregiudicatezza. E nelle piccole palline di gelato la sorpresa di ritrovare tre gusti con i colori della natura nelle tonalità leggere, le stesse sensazioni che si incontrano nella degustazione.
  gelato affumicato, salmone fresco, sale Maldon e alga Nori Alberto Marchetti
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