Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Gelati al piatto

Gelati al piatto

Dessert di Enrico Cerea dedicato all’attrice e drammaturga Franca Rame, amante dei dolci e della buona cucina.Per l'iniziativa Il Cioccolato Buono, promossa dal Chocolate Academy Center Milano
Spugna di fragola, salsa di pane, cioccolato Ruby e gelato di pistacchioDavide Oldani per l'iniziativa Il Cioccolato Buono, promossa dal Chocolate Academy Center Milano
Un dessert di frutta e yogurt realizzato da Martin Lippo utilizzando l'azoto liquido
Pagina 1 di 4
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy