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 Massimiliano Giannone La ricerca delle ottime materie prime offerte dalla mia Sicilia mi porta alla scoperta della menta.
Gelato alla ricotta vaccina di Modica e miele d’arancia di Sicilia Proposta gelato di un giovane pasticciere sicialiano protagonista della nostra rubricaLa Meglio Gioventù, Pasticceria Internazionale (n.270)   In Sicilia viene utilizzato il latte di pecora ma nella provincia di Ragusa, in particolare,  i latticini vengono tutti realizzati con il latte di mucca.La ricotta viene preparata con latte vaccino crudo, caglio e sale. Per la produzione del gelato, la ricotta viene utilizzata calda, così da racchiudere tutti i sapori che la caratterizzano e soprattutto la freschezza; nella ricetta difatti vi è poca panna 35% e poco latte. Utile alla stabilizzazione…
ALCHIMIAtorta gelato Nel dessert gelato a forma di lumaca si ritrova un misto di fantasia, originalità nella forma, esecuzione acrobatica e spregiudicatezza. E nelle piccole palline di gelato la sorpresa di ritrovare tre gusti con i colori della natura nelle tonalità leggere, le stesse sensazioni che si incontrano nella degustazione.
Biscuit morbido alla panna 2014.7, meringa italiana,  mousse lime e menta e compasta di frutti rossiLeonardo Di Carlo
  gelato affumicato, salmone fresco, sale Maldon e alga Nori Alberto Marchetti
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