Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
banner_a-1100-x-150.png
Gelato alla crema vaniglia, variegato nocciola e cioccolato al latte e macaron al pistacchio ed assenzio. Alessandro Racca
Sorbetto al mango e al cocco, gelé Pabana, parfait alla banana, confettura d'anans. Mousse di gelato, meringa e crumble al cocco.
Il gelato di una volta: le ricette tratte dal Trattato di Gelateria del 1911
Gianfranco Vissani presenta il gelato alla salsa verde, mostarda di arance e lingua di vitella
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy