Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.

Per voi, in omaggio

Com'è il magazine, perché è nato, perché leggerlo, perché sceglierlo

Nato come spin off di “Pasticceria Internazionale” per raccontare, interpretare, illustrare, diffondere al meglio il gelato artigianale italiano, TuttoGelato è il magazine che potenzia la cultura e la golosità di questo prodotto simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo.
Un magazine duttile e gratuito, cresciuto numero dopo numero, conquistando la fiducia e la stima di tanti, non solo fra aziende e artigiani ma, specialmente, fra il grande pubblico che lo scarica gratuitamente dal web. Ovvero, quel bacino di utenza in costante crescita che ama e deve amare sempre di più il gelato artigianale!
Crescono i consensi e aumenta anche la qualità di TuttoGelato, nella diffusione potenziata e nello “spessore culturale”, con l’intento di continuare a celebrare questo prodotto, raccontandolo nelle sue infinite sfaccettature, coinvolgendo tutta la filiera, in un profumato e goloso mix di interviste, ricette, novità, notizie, curiosità…

030_tuttogelato_2018.jpg

Le Rubriche del Magazine

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy