Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
tirrenoct_banner1100x150.jpg
Eventi dal mondo Gelato

Eventi dal mondo Gelato

In Monzabico e in Etiopa sorgerà un training center di pasticceria e gelateria.
Erano in più di 100 i gelatieri in concorso al 2° Grand Prix Gelatissimo. Il vincitore è stato Filippo Sonego da Baden-Baden.
In Nuova Zelanda, Giapo Grazioli presenta l'uovo di pasqua gelato e il cono hot cross bun Instancabile, dal suo Paese di adozione, la Nuova Zelanda, l'estroso gelatiere napoletano Giapo Grazioli ha tradotto la tradizione delle uova di Pasqua nel linguaggio a lui più congeniale: il gelato. E ha ridisegnato anche un cono gelato in stile Easter, ispirandosi al classico hot cross bun anglosassone.
Luigi De Luca e la moglie Gavina hanno lasciato per quattro giorni la loro Cremeria, sita a Five Docks, Sydney, in mano ai figli, per visitare una piccola comunità di aborigeni australiani a Uluru, con lo scopo di far conoscere il gelato artigianale italiano e la granita.L’invito è stato accolto con entusiasmo dal nostro gelatiere, ma le difficoltà da superare non sono state poche. “Fare il gelato e la granita è una scienza – sostiene Luigi –, un’arte che comporta l’utilizzo di macchine e attrezzature specifiche e ingredienti freschi, tutte cose che non si trovano nella piccola cucina della comunità…
Pagina 2 di 2
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy